Blogs sport AS Ampuis Rugby Côtes Rôties

Rugby Ampuis 2017 - 2018

Les matchs de l'AS Ampuis Rugby de la saison. une saison en demi-teinte

*calendrier Ampuis 2017-2018 -  les résultats d'Ampuis et des autres clubs journée par journée
Beaurepaire vient gagner à Ampuis 20-21 -  C'est une grosse déception pour les rugbymen d'Ampuis qui doivent s'incliner dans les dernières minutes face à une équipe de Beaurepaire plus réaliste
*Calendrier 2017/2018 Ampuis
Ampuis 3 - 20 Tournon Tain - Ampuis -  A Ampuis, stade de Verenay, Tournon Tain bat Ampuis 3-20 (mi-temps 3-20)
Ampuis 27-17 Saint Jean de Bournay - Ampuis -  A Ampuis, stade de Verenay, Ampuis bat Saint Jean de Bournay 27-17 (mi-temps11-10)
U S Deux Ponts 30 - 23 A S Ampuis Côte Rôtie - Pont de Claix -  À Pont-de-Claix (complexe des Deux Ponts), US Deux Ponts bat AS Ampuis Côte Rôtie 30 à 23 (m-t : 27- 9).
Fédérale 3 : Ampuis bat Seyssins 21-0 - Ampuis -  A Ampuis, stade de Verenay, Ampuis bat Seyssins 21-0 (14-0) score de la réserve : 18-5
U S Renage Rives 19 - 15 A S Ampuis Côte Rôtie - Rives, 38
A S Ampuis 20 - 19 St Marcellin Sport - Ampuis -  A Ampuis (stade de Verenay), AS Ampuis Côte Rôtie bat Saint- Marcellin Sport 20 à 19 (mi-temps : 7- 9).
US Beaurepairoise 21 - 14 AS Ampuis - Beaurepaire
Ampuis bat RC Vallons de la tour 20-9 (13-9) - Ampuis -  Arbitre M. Derain (Alpes) Score de la réserve : 14-9 Nombre de spectateurs : 350
Union Sportive Rhone Xv 14 - 12 AS Ampuis - L& Roche de Glun -  À La Roche de Glun (Complexe sportif des Marettes) ; Rhône XV bat Ampuis 14-12 (mi-temps : 8-12).
AS Ampuis 12 - 15 AS St Marcel Isle D'abeau - Ampuis -  AS Saint-Marcel/Isle d’Abeau bat AS Ampuis 15 à 12 (mi-temps : 5-9 pour ASSMIDA).
US Izeaux 18 - 3 AS Ampuis - Izeaux -  À Izeaux (stade municipal), US Izeaux bat AS Ampuis Côte Rôtie 18 à 3 (mi-temps : 3-3).
Tournon 42 - 5 AS Ampuis rugby - La Roche de Glun -  Malgré une belle volonté les Ampuisaits ont du céder face à une équipe logiquement supérieure
Ampuis renoue avec la victoire - Ampuis -  A Ampuis, stade de Verenay, Ampuis bat US 2 ponts (27-19 (8-9)
*Ampuis sèchement battu à Seyssins - Seyssins, 38 -  Défaite 23-13 - bientôt le fil du match
Ampuis bat Renage Rives 21-18 - Ampuis -  score à la mi-temps 12-6
*Ampuis battu à l'ASSMIDA 29-14 - L'Isle d'Abeau -  Les Ampuisaits ont plié en deuxième mi-temps