A Ampuis, stade de Verenay, Ampuis bat US 2 ponts (27-19 (8-9)

Dim 28 jan.

Arbitre M. Ferrer (Auvergne)
Score de la réserve : 13-45
Nombre de spectateurs : 250

Pour Ampuis 2 essais Barbisan (40e), Gallay (58e), 1 transformation Bailly (58e), 4 pénalités Bailly (10e, 42e, 53e, 74e) 1 Drop Bailly (78e)
Pour US 2 Ponts : 1 essai collectif (66e)  transformation Lastella (66e), 4 pénalités (21e, 25e, 37e, 53e)
Carton blanc à Ampuis : Egea (65e), pour US 2 Ponts Rodier (25e)

• 78e Drop Bailly pour Ampuis 27-19

Les Ampuisaits ont relancé leur saison en s'imposant sans trop se faire peur contre l'US 2 Ponts 27-19. Longtemps mené en première mi-temps 3 pénalités à 1, les Ampuisaits sont revenus au score juste avant la pause par un essai opportuniste mais mérité (8-9). La seconde période a été dominé par Ampuis mais les visiteurs sont toujours restés à l'affut et se sont montrés efficaces par leurs avants lors de leurs rares attaques. Après l'essai de Gallay, Ampuis a bien géré le score. En fin de match Bailly a scellé le score par un drop magistral du milieu du terrain.