Personnes

sport vienne 38

Résultats AS Ampuis rugby Côtes Rôties

Initié par sport vienne 38 le 15 août 2016 à 21:58 GMT, modifié par sport vienne 38 le 25 août 2017 à 16:32 GMT, avec Actupro

Tous les résultats des matchs de la saison de rugby 2016/2017 de l'AS Ampuis

Canoë Kayak : Julie Neime remporte la coupe de France Slalom Kayak

Initié par sport vienne 38 le 27 juil. 2017 à 12:30 GMT

Julie Neime, sociétaire du club de Vienne, a gagné la coupe de France slalom la semaine passée.

Forum des ports

Initié par sport vienne 38 le 27 juil. 2017 à 12:22 GMT

Chaque année à la rentrée les associations viennoises, essentiellement sportives, vous donne rendez-vous

Grand succès pour le Canoë

Initié par sport vienne 38 le 11 juin 2017 à 19:49 GMT

Cette compétition amicale organisée par le CK Vienne recueille chaque année une adhésion totale

14e succès pour le grand prix de danse de Vienne

Initié par sport vienne 38 le 7 mai 2017 à 09:33 GMT

Ce samedi était organisé au gymnase de Saint Romain en Gal le 14e grand prix de la ville de Vienne.

LEGION VIENNOISE - VIENNE

Initié par LEGION VIENNOISE le 6 juin 2011 à 15:57 GMT, avec Sport vienne 38

23, Avenue Jean de la Fontaine

3 contributions, incluant:

bonjour mon fils 15 ans souhaiterait faire de la gym artistique en loisir, est ce possible dans votre club ? merci

Par zaco le 30 mar. 2017 à 11:00 GMT · Répondre

Randonnée pédestre Meyssiez

Initié par sport vienne 38 le 27 mar. 2017 à 19:54 GMT

Organisé par le sou des écoles le dimanche 02 avril 2017.

Ampuis se perd à Givors

Initié par sport vienne 38 le 17 jan. 2017 à 21:28 GMT, modifié par sport vienne 38 le 9 mar. 2017 à 13:40 GMT

Pour la reprise du championnat de rugby après la trêve de Noël, les Ampuisaits on perdu à Givors 13-7. Une défaite au goût amer

Ampuis 12-18 Berre

Initié par sport vienne 38 le 13 fév. 2017 à 21:24 GMT

Au terme d'un bon match, les Ampuisaits s'inclinent avec les honneurs face au leader Berre 12-18.

Ampuis 27-12 Privas

Initié par sport vienne 38 le 2 oct. 2016 à 19:02 GMT

victoire des rugbymen d'Ampuis qui prennent aussi le bonus offensif de belle manière

Berre 28 - 9 Ampuis

Initié par sport vienne 38 le 1er oct. 2016 à 13:12 GMT

Ampuis a tenu tête pendant une mi-temps. Un passage à vide de 15 minutes a permis à Berre de s'imposer largement

Ampuis 22-13 Givors

Initié par sport vienne 38 le 20 sep. 2016 à 18:52 GMT

Ampuis n'a pas douté longtemps et s'impose avec assurance dans le derby contre Givors

Un viennois vice-champion de France de Canoë kayak

Initié par sport vienne 38 le 2 août 2016 à 05:57 GMT

La semaine passée se déroulait les championnats de France slalom à Bourg Saint Maurice pour les catégories juniors.

Candice Brondel sur le podium du championnat de France

Initié par sport vienne 38 le 16 juil. 2016 à 08:04 GMT

Malheureusement une entorse la privera des championnats d'Europe

Canoë Kayak : 28e grand prix des commerçants

Initié par sport vienne 38 le 16 juin 2016 à 08:15 GMT

Vendredi 18 juin à 20 heures sera donné le départ du Grand prix des commerçants et artisans à l'Ile Barlet

Résultats sélection championnats de France de descente Canoë-Kayak

Initié par sport vienne 38 le 2 mai 2016 à 09:48 GMT

Ce dimanche 1 mai, le Canoë-kayak Vienne a organisé une épreuve de sélection pour les championnats de France de descente qui se dérouleront en juillet. Malgré les mauvaises conditions météo, 300 concurrents, venus de toute la France, étaient présents avec l’objectif de réaliser le meilleur chrono sur le parcours de 600m d’eaux vives de St Pierre de Bœuf.

Sélection championnat de France Canoë-kayak

Initié par sport vienne 38 le 27 avr. 2016 à 16:14 GMT

Dimanche 1er mai à Saint Pierre de Boeuf. Organisé par le CK Vienne

Saint Claude 24 - 20 Ampuis

Initié par sport vienne 38 le 3 avr. 2016 à 16:32 GMT

pour cette avant-dernière journée les Ampusaits n'ont pu ramener que le bonus défensif de Saint Claude. La dernière journée sera décisive

Ampuis bat Nuits Saint Georges 22-10

Initié par sport vienne 38 le 28 mar. 2016 à 14:41 GMT

À Ampuis, stade de Verenay, Ampuis bat Nuits Saint Georges 22-10 (16-10)

Rugby : Saint Priest - Ampuis

Initié par sport vienne 38 le 27 fév. 2016 à 15:44 GMT

C'est un duel au sommet qui s'annonce pour cette 14e journée de fédérale 3. Pour rester dans la course à la qualification les Ampuisaits doivent revenir avec au moins un point voir mieux.