Blogs sport AS Ampuis Rugby Côtes Rôties

Rugby Ampuis 2015 - 2016

Résumé des matchs de l'AS Ampuis rugby de la saison 2015 / 2016

Ampuis 12 - 5 Romagnat -  C'est fait ! les rugbymettes d'Ampuis ont décroché leur première victoire de la saison sur le terrain du stade de Verenay ce dimanche et de belle manière.
*Saint Claude 24 - 20 Ampuis -  pour cette avant-dernière journée les Ampusaits n'ont pu ramener que le bonus défensif de Saint Claude. La dernière journée sera décisive
* Ampuis bat Nuits Saint Georges 22-10 -  À Ampuis, stade de Verenay, Ampuis bat Nuits Saint Georges 22-10 (16-10)
Rugby : Saint Priest - Ampuis -  C'est un duel au sommet qui s'annonce pour cette 14e journée de fédérale 3. Pour rester dans la course à la qualification les Ampuisaits doivent revenir avec au moins un point voir mieux.
* Ampuis 29 - Tournus 3 -  A Ampuis Stade de Verenay Ampuis 29 - Tournus 3 (mi-temps 8-3) Arbitre Raphaël Tourneur (franche-comté) Spectateurs : 200
Ampuis 21 - 17 Saint Claude -  Victoire laborieuse d'Ampuis qui a joué à se faire peur en seconde période après avoir mené 12 - 0 à la mi-temps
Ampuis 22 - 16 Saint Priest -  Ampuis a joué à se faire peur en redonnant espoir à Saint Priest betement sur l'engagement après leur 2e essai
Ampuis 26 - 21 Givors -  Ampuis remporte le derby contre Givors.
Ampuis 21 - 11 ASSMIDA -  Ampuis a bien débuté sa saison en dominant le favori de l'Isère au stade de Verenay d'Ampuis
calendrier AS Ampuis rugby Côtes Rôties -  la calendrier de la saison de rugby 2015/2016 de l'AS Ampuis