Résultats

Résultat sport à Vienne saison 2009/2010

Résultats des clubs de sport de Vienne Agglo lors de la saison sportive 2009/2010
*coupe de France de Handball - pont-Evêque, 38 -  HBC Pays viennois contre La Mulatière
Compétition canoe kayak - La roche de Glun, 26 -  Les jeunes du CK Vienne débutent leur saison dans la Drôme école de pagaie CK Vienne
*Le CVAC à la coupe de France de VTT -  Le club viennois d'Animation Cycliste s'est distingé pour la dernière manche de la coupe de France à Val d'Isère.
championnat du monde VTT des professions de santé - Vienne, 38 -  Nicolas Durin couronné en Allemagne
les cyclistes viennois aux championnats de France de VTT - oz en oisans, 38 -  9 membres du CVAC ont fait le déplacement à Oz en oisans. Nicolas Durin termine 11ème au scratch master
*7ème Cross du Suzon - Cotes d'Arey, 38 -  Plus de 300 participants pour une épreuve new-look se déroulant sur des très beaux chemins ensoleillés
*actualité du rugby en pays viennois - Vienne, 38 -  Assmida 19 / 3 Privas : 16ème de finale honneur
Le Puy 23-9 Meximieux 16ème de finale Honneur
St Donat 15 - 3 Puy Guillaume 16° 2°série
*Actualité rugby du 29 mars - Vienne, 38 -  Ampuis et Vienne n'ont pas forcé leur talent pour venir à bout de 2 équipes mal classées
*Actualités sportives du 29 mars - Vienne
*Actualités sportives du 5 avril - Vienne, 38 -  sport boules et boxe française
*Ampuis - bilan de la saison 2008/2009 -  Les Ampuisaits ont réalisé leur meilleur parcours jamais effectué en Fédérale 3. Ils obtiennent la montée directe en Fédérale 2 sans jamais avoir quitté leur fauteuil de leader. Bilan sur une saison réussie.
*AS Ampuis 22 - 6 Saint Marcellin - Ampuis
*CA Saint-Etienne - SO Chambery - Vienne -  Victoire surprise de Chambery à Saint-Etienne 9-11
Championnat de France de Canoe Kayak -  Bilan très positif pour les viennois
Course cycliste handisportti - Chonas l'Amballan, 38 -  Traditionnellement le grand prix cycliste des Fontenettes est organisé sur les routes des communes de Chonas l'Amballan et Saint-Prim.
*CS Vienne 19 - 3 RC Vichy - vienne, 38 -  Les viennois n'ont pas tremblé et s'imposent en leader face à un adversaire direct
*CS Vienne 41 - 7 FC St Claude - Vienne -  L'essentiel est acquis avec le bonus offensif mais ce fut laborieux
*CS Vienne 48 - 5 US Bellegarde - Vienne -  Les viennois ent encore une fois mis du temps à demarrer. Jouant à 15 contre 14 la plupart du temps, ils faont l'écart en seconde période. fédérale 2
*Défaite d'Estrablin en finale de la coupe de L'Isère Féminines - nivolas, 38 -  Estrablin 1 - 2 Nivolas
La CNR remporte le Grand prix des commerçants - vienne, 38 -  mais la descente a été marqué par une grosse frayeur lorsqu'un pousseur a dépassé les concurrents parfois très proche en causant de grosses vagues. rhône fête
Les Côtes d'Arey en finale du challenge Paul Brize - Bron -  L'USCA a du s'incliner contre Unieux 30-15 lors de la finale du challenge Paul Brize à Bron ce dimanche.
Les féminines D'Ampuis sont championnes de France de 3ème division - Pézenas, 34 -  En battant l'équipe de Nérac 19 à 17, Les Ampuisaites offre le 1er titre national au club d'Ampuis
*Mauvaise série pour les clubs de la région - vienne, 38 -  Ampuis, Vienne sont passés à la trappe pour ce tour des phases finales. Givors passe inextremis face à Vinay. Ampuis tire son épingle du jeu en qualifiant l'équipe réserve pour les 16ème de finales. Quant aux filles elle l'emportent contre Pontarlier et se qualifie pour la 2ème division fédérale 3 fédérale 2
*résultat rugby du 5 avril - Ampuis en Féférale 2 - Rumilly -  FC Rumilly 7 - 13 CS Vienne
Fontaine 18 - 11 Ampuis
*resultat sport 15 mars - Vienne 38 -  C'est à un match agréable et engagé qu'ont pu assister les nombreux spectateurs sur stade Jean Etcheberry de vienne. Finalement c'est sur le score de parité de 18-18 que les 2 équipes se sont quittées... logique L'affiche RUGBY : Vienne -Chambery
*Résultats rugby du week-end
*USCA 17 - 0 AS Cours la Ville - Côtes d'Arey -  Bon match des cotarins qui s'imposent logiquement
*Villeneuve de Marc 18 - 22 USCA - Villeneuve de Marc -  Victoire importante pour les Côtarins
*Vizille - AS Ampuis - vizille -  difficile déplacement pour la reprise après les fêtes.
Championnat de France de maîtres - Vienne, 38 -  Pays Viennois Natation a organisé de main de maître cette grande compétition nationale du 11 au 14 juillet au stade nautique de Saint-Romain en Gal (69560)
résultats sport 18 octobre 2009 - Vienne, 38 -  l'agenda sportif est rempli dans le pays viennois avec 3 matchs importants en rugby et en football football basket volley
Agenda rugby du 17 janvier - vienne, 38 -  Vienne l'emporte sur Vichy 20-15 vienne 38 ampuis
résultat rugby du 7 mars - vienne, 38 -  Ampuis perd à Villefranche 19-13
Saint-Savin 11-10 Vienne ampuis