Assmida 19 / 3 Privas : 16ème de finale honneur
Le Puy 23-9 Meximieux 16ème de finale Honneur
St Donat 15 - 3 Puy Guillaume 16° 2°série

A vienne, stade Jean Etcheberry :

Le Puy - Meximieux : 16ème de finale Honneur

Saint Donat - Puy Guillaume 1: 16ème de finale 2°série

A Ampuis :

A Ampuis, stade de Verenay, Assmida bat Privas 19-3 (6-3). Arbitre M. Labarbe (Alpes)

Pour Assmida 1 essai Goichot (79e), 4 pénalités DePecol (18e, 30e, 64e,72e) 1 transformation Pecol

Pour Privas: 1 pénalité Pecrin (25e)

Carton Rouge: pour Privas Monteil (39e)

Carton Jaune: pour Assmida Goichot (49e) Dumoulin (66e)
pour Privas: Mousseau (75e)

Carton blanc: pour Assmida Durual (55e)

L'Assmida obtient à Ampuis son ticket pour les 8ème de finale avec un score sans appel mais qui ne s'est décanté qu''en toute fin de match. La période d'observation a été assez longue. Les 2 équipes, fébriles, avaient décidé de passer par les airs pour occuper le camp adverses. Privas se montre quand même plus offensif en gagnant ses duels en touche et en mêlée. La concrétisation est plus délicate et les attaques sont rapidement avortées. Au petit jeu des pénalités c'est l'Assmida qui se montre le meiux en réussite (6-3, 30e). Sur une dernière attaque des avants de Privas, Monteil est expulsé après un rucking sous les yeux de l'arbitre de touche. L'avantage numérique de Assmida ne leur est pas trop favorable. Privas tente de revenir dans la course et les Isèrois sont souvent à la faute. Avec 3 expulsions temporaire coté Isèrois les 2 equipes ont souvent joué à 14 contre 14. Les occasions de marquer sont identiques pour les 2 équipes mais seul le buteur de Saint Marcel augmente le score pour son équipe (12-3, 72e). Le seul essai du match est marqué par Goichot qui vient à bout de Privas, réduit à 13, après une double charge dans le paquet d'avant.