Blogs sport AS Ampuis Rugby Côtes Rôties Rugby Ampuis 2010 - 2011 Archives

Beaurepaire 13-6 Ampuis

L'exploit était tout prêt

On savait les ampuisaits capable d'exploit et ils ont bien faillit le créer à Beaurepaire en cédant la victoire à leur hôte dans les 2 dernières minutes de jeu. Frédéric Pinet prend cette défaite du bon côté : "Les joueurs ont joué comme il le fallait avec beaucoup d'activité dans le jeu mais aussi de l'intensité. Le jeu a été plaisant pour les sectateurs comme pour eux. On cède en toute fin de match alors qu'il y avait 6-6. Ils marquent une pénalité puis une grossière erreur d'arbitrage nous coute un essai. C'est dommage mais nous avons démontré qu'il fallait toujours compter sur Ampuis jusqu'à la fin." Les viennois, vainquer du leader Macon ce dimanche, seront eux motivé dimanche prochain au stade de Verenay pour un derby haut en couleur à ne pas rater.

Annonce du match

Les Ampuisaits se déplacent à Beaurepaire sans pression particulière et sans obligation de résultat. Ils ont tout de même une petite revanche à prendre après leur courte défaite 9-13 du match aller. Face à une équipe qui joue peut-etre sur ce match la 1ère place de la poule le challenge est très difficile. Les Ampuisaits restent capable d'élever leur niveau de jeu dans une telle situation. Le groupe constitué par les entraîneurs Frédéric Pinet et Youcef Beldjellil reste très stables par rapport aux rencontres précédentes. Seul Dimitri vignon cède sa place à Thierry André

Le groupe : Billes, Nefoussy, Gerin, Champet R, Llop, Rostaing, Bouffard, Marquet, Guichon, Simian Cl, Beldjellil S, Théron, Beldjellil Y, Vicoletto, Seixas F Remplaçants: Rivière, Païta, Cucumel, Champet M, Seixas M, Gerin, Laramas

Les Ampuisaits font un court déplacement à Beaurepaire ce dimanche. Les Isèrois, actuels second du championnat, sont toujours en course pour la première place synonyme de montée directe en Fédérale 1. C'est une équipe en plein doute après 3 défaites consécutives et qui voudra à coup sur se relancer. Les Ampuisaits iront jouer avec leur coeur pour tenter de créer la sensation et ramener une victoire qui serait un exploit. C'est en tout cas sans complexe et sans aucune pression qu'ils iront cranement défendre leur chance

Résultat du match aller

A Ampuis Beaurepaire bat Ampuis 13-9 (13-6)
Beaurepaire: 1 essai Corodeanu (7e); 1 Transformation, 2 pénalités(12e, 18e) Stienne.
Ampuis: 2 pénalités Bailly (3e), Rostaing (71e), 1 drop Bailly (19e).
Arbitre: T. Guilloton (Bourgogne).