Résultats

sport à vienne le 10 avril

en rugby, Ampuis prend le bonus et se qualifie pour les phases finales. Les Côtes d'Arey ont toujours leur chance avec leur victoire sur la Verpillère. A lire également les résultats foot, basket et Volley ball

Ampuis 25-9 La Mure

L'avenir d'Ampuis est conditionné par le résultat de ses principaux rivaux à la qualification qui sont actuellement devant au classement. Pour avoir une chance de qualification Ampuis doit d'abord gagner.

15h au stade de Verenay d'Ampuis - 8€

Promotion d'honneur

Les Côtes d'Arey 18-8 La Verpillère. Cette dernière n'a plus rien à espérer du championnat : ni descente ni qualification. Si les Côtarins réédite leur match de dmanche dernier contre bour en Bresse ils devraient pouvoir l'emporter.

15 au stade du Suzon des Côtes d'Arey - entrée libre

Cadets RVR : qualification pour les 16èmes de finales après leur victoire contre Le Pertuis 16-6

Les Balandrades s'inclinent en 32e de finales contre Nice 8-28

Football

Lyon Crois Rousse 1-1 CS Vienne

Bien que lourdement defait contre Frontenas dimanche dernier, les Viennois ont gardé la tête de leur poule. lls devront se racheter en allant chercher des points à Lyon Croix Rousse.

Chambéry 0-3 VB Pays Viennois

Les viennoises ont encore la possiblité de montée en régionale 1 si elles gagnent leur dernier match au gymnase de l'Isle samedi soir prochain

Barque

Course de barque sur le Rhône organisée par les sauveteurs de Chasse sur Rhône dimanche à partir de 10h.

Accueil des visiteurs depuis le quai Jean-Pierre Criner (sud de la zone industrielle de l'Islon)

Annonce :

en rugby Ampuis joue son dernier match de championnat au stade de Verenay. En football, toutes les équipes du Pays Viennois sont sur le pont. Au programme également du volley et de la barque.