Résultats

Vienne Rugby remporte un match important à Annecy - Ampuis, 69

En dominant une grande partie du match, les Viennois ont acquis une victoire importante 20-25 et sort de la zone rouge. Les rugbymettes d'Ampuis en net progrès s'inclinent 12-19

le 13 oct. 2013

Rugby féminin : Ampuis - Grenoble

Au stade de Verenay d'Ampuis, l'équipe féminine s'est inclinée face à Grenoble 12-19. Dominées en fin de première mi-temps, elles encaissent 2 essais coup sur coup (0-14). elles ont su réagir en seconde période sous l'impulsion de l'ouvreuse Morgane Gilbertas très active tout au long du match. Deux essais sont marqués par Claudia Raynal et Lorie Paret. Les Ampuisaites ont montré de réels progrès face à une équipe de niveau équivalent. Elles ont enfin pu s'exprimer et montrer qu'on pouvait compter sur elles pour les prochaines échéances.

Sévère défaite des séniors à Izeaux 29-8.

Sans doute trop confiant avant le match, les Ampuisaits ont perdu leur opposition face à une équipe solidaire et combative. Stéphane André constate : "On a pris une leçon de rugby. Ils ont toujours joué en avançant et sans faire de faute. On a raté des placages et on a manqué d'agressivité. Cette défaite nous remet les pieds sur terre". Les Ampuisaits devront réagir dés dimanche prochain face à Rhône XV

Les Viennois à la relance

En enchainant une 2ème victoire mais cette fois en déplacement à Annecy, les viennois recollent au milieu du classement. Dominateur une grande partie de la rencontre, il termine devant au final avec un score de 18-25