Résultats

Vienne battu par Aubenas - Vienne, 38

Dés la deuxième journée de championnat les viennois jouaient gros à domicile après une première défaite contre Aix en Provence. Hélas, ils subissent une nouvelle défaite entaché d'une erreur grossière d'arbitrage.

le 15 sep. 2013

Les viennois ont dominé toute la 1ère mi-temps, ont percé la défense d'Aubenas plusieurs mais n'ont pu obtenir que des pénalités. A la mi-temps Vienne à l'avantage 9-3 mais auraient mérité mieux.

Dés la reprise Aubenas revient sur ses fondamentaux et prend l'avantage avec un essai de Bekkal à l'heure de jeu. Cet essai était apparement entaché d'une faute grossière que l'arbitre n'aurait pas vu. Une nouvelle pénalité de Mantovani contre Vienne porte le score à 9-14 pour les visiteurs. Dans les dernières minutes Vienne revient à 2 points avec une 4ème pénalité de Kvirikashvili. Ce dernire rate malheureusement la pénalité de la gagne à la dernière minute.

Vienne se contente du bonus défensif mais ce résultat est une mauvaise opération car ils sont désormais dernier ex-aecquo avec le ROC avec 1 points seulement.

Vienne devra faire preuve d'ambition pour son prochain déplacement à Chambéry.