Résultats

Bilan peu reluisant pour le rugby régional - Ampuis

Vienne et Ampuis ont perdu lors de leur déplacement. Les filles d'Ampuis sauvent l'honneur en remportant une petite victoire face à Nice 8-7

le 9 déc. 2012

Rugby féminin

A Ampuis stade de Verenay, Ampuis 8 Nice 7

A Ampuis, Ampuis 8 Nice 7

Pour Ampuis : 1 essai Sandrine Corompt (18e) et 1 pénalité Marie Savel (21e)

Pour Nice : 1 essai transformé.

Les rugbymettes d'Ampuis ont assuré l'essentiel face à une équipe de Nice bien regroupée en défense. Pendant presque toute la durée du match les Ampuisaites ont dominé leur adversaire sans pouvoir concrétiser sauf une seule fois. Après un bon travail du pack d'Ampuis qui franchi la ligne, Sandrine Corompt concrétise le travail de ses coéquipières. Le reste du temps l'ASACR a buté sur une défense solide,  pêché par excès de précipitation ou été trop sanctionné par le bon arbitrage de Sébastien Souzy.
Les Niçoises ont profité d'un temps faibles de joueuses locales pour revenir au score en 2ème mi-temps laissant ainsi planer le doute jusqu'à la fin de la rencontre.

Cette victoire permet à Ampuis de rester au contact de Clermont-Ferrand à la lutte pour la 5ème place de la poule.

Vizille 20-19 Ampuis

Nouvelle défaite à l'exterieur pour les Ampuisaits qui s'inclinent d'un tout petit point. Rageant !

Le bonus défensif est une bien maigre consolation qui ne récompense pas les efforts fournis. Du coup, les Ampuisaits se placent à la 3ème place de la poule derrière Givors. La gestion de la trêve va être importante pour les Ampuisaits qui vont devoir réagir le 13 janvier en recevant le leader Tavaux au stade de Verenay. Par le passé, Ampuis a souvent eu des difficultés à gérer son mois de janvier. Il faudra être à la hauteur l'année prochaine.

Lille 34 - 9 Vienne

Les viennois ont fait illusion durant toute la première période en s'inclinant à la pause de 3 points seulement (12-9). Les Lillois ont accéléré en 2ème période pour conclure en force et remporter le point du bonus offensif.