Résultats

Rugby : les équipes locales maitres à domicile - Cotes d'Arey 38

Vienne s'impose face à Bobigny en Fédérale 1. En 1ère série régionale l'US Côtes d'Arey gagne contre le Pays de Gex

le 11 nov. 2012

Vienne 20-14 Bobigny

US Côtes d'Arey 19-5 Pays de Gex

Les Cotarins n'ont pas tremblé face à Gex et s'imposent 19-5. Dés le coup d'envoi l'USCA porte le danger dans le camp des visiteurs et profitent des fautes adverses pour prendre les pénalités mais avec une réussite mitigé. Gex se montre dangeureux une seule fois à la demi-heure de jeu mais la défense locale est rapide. Les cotarins termine la mi-temps avec un contre qui échoue à 5m de la ligne convertit tout de même en une pénalité (6-0 40e)

A la reprise une nouvelle pénalité permet à l'USCA de prendre le large mais c'est Gex qui domine. Les côtarins sont aux aguets et marque un essai sur un contre de Valin. La fin du match est tendue et l'USCA perd Merillou qui se fait une entorse du genou sur un fait de match. Mauvais perdant, Gex reçoit un carton jaune et un rouge mais parvient tout de même à sauver l'honneur par un essai dans les arrêts de jeu. score final 19-5