Blogs sport Rugby féminin Ampuis

Ampuis 0-21 Narbonne

Les rugbymettes n'ont jamais pu inquiéter les Narbonnaises venues avec un pack très puissant et une défense impermeable. Elles s'inclinent logiquement.

Les Ampuisaits ont raté leur entame de match et l'on payé par un essai encaissé dés la 3ème minute.  Le pack puissant de Narbonnaises a posé beaucoup de problèmes aux rugbymettes qui ont buté longuement sur la défense des visiteuses. Narbonne domine et fini par marquer un 2ème essai juste avant la mi-temps (0-14, 37e). En seconde période, les Ampuisaites vont s'employer à refaire leur retard mais elles butent toujours une la défense adverse et finissent pas se faire contrer. Narbonne marque son 3ème essai sous les poteaux (0-21, 55e). Ampuis n'abdique pas mais les efforts des joueuses seront vains. Elles dominent la fin de match mais Narbonne contrôle et se montre dangeureux sur ses temps forts.  Le score n'évoluera pas jusqu'au coup de sifflet final.