Blogs sport Canoé -kayak

Le CK Vienne aux avant-postes - Décines, 69

Le Canoë Kayak Vienne le week-end dernier avec une compétition du circuit de la coupe des jeunes Rhône Alpes à Décines sur le plan d’eau du Grand Large. Les résultats ne se sont pas fait attendre

le 4 mar. 2012

Les rigueurs de l’hiver n’ont pas permis une pratique régulière  de l’activité. Malgré tout les séances en piscine, les footings, le ski de fond et la musculation ont permis aux kayakistes Viennois de conserver une bonne conditions physique ce qui s’est traduit par des bons résultats  avec de nombreux podiums pour cette première course.

Un slalom et une course de descente étaient organisées.
Candice Brondel  en minime remporte les 2 courses, Mathieu Lanthelme et Yann Leruste sont sur le podium en Kayak Benjamin alors que Lucas Recourbeau est 6eme et Hugo Bador-Bochatey 11eme.  Alexandre Marin et Loic Bertoia termine 3eme et 4eme en minime.

Nicolas Meyer  en kayak Poussin remporte lui aussi les deux courses. Emilie Armani est 4eme en Benjamine.

La semaine précédente Julie Neime qui s’entraine toujours au pole France de Nancy termine 3eme juniors du 1er slalom N1 à Lannion en Bretagne et confirme ces prétentions pour intégrer l’équipe de France Junior.

La semaine prochaine un slalom régional à Sault brenaz  qui sera l’occasion pour Thomas Janeriat de débuter sa saison 2012.