Tête de Rivière à Grenoble le 27 novembre 2011 - GRENOBLE

1ère compétition pour 6 rameurs du club d'Aviron Vienne St Romain en Gal

le 1er jan. 1970 à 01:00 GMT

6 rameurs du club ont participé à la Tête de Rivière organisée à Grenoble le 27 novembre 2011 parmi les 150 rameurs Ligue Rhône Alpes présents.
Si certains ont repris ce dimanche leur première compétition de la saison, d'autres débutent.

Maxime Pontet et Armand RAMBAUD en catégorie skiff Cadet sur 4500 m ont démarré la compétition sur un plan d'eau magnifique et avec le soleil : Maxime avec 19:22 termine 17ème sur 26 et Armand avec   20:09 se situe en 22ème place sur 26.
Jane Revel en catégorie skiff cadette sur 4500 m termine 7ème sur 10 avec 20:50 ; la première affichant un temps de 19:12.
Victor Bazin s'élance en catégorie Skiff Junior sur 4500 m , affiche un temps de 19:50 et termine 2ème sur 2.
Quentin SUBLET en skiff minime s'élance sur 2500 m et termine sa course en 10:29.
Quant à Andréa DEVILLE, elle a ramé en catégorie double minime fille avec Victoria (club de Grenoble) sur un parcours de 2500 m en 10:18 terminant 5ème sur 9.
Les performances obtenues ont permis aux compétiteurs de l'an passé de se resituer pour mieux évoluer au cours de la saison et aux débutants de se plonger dans une ambiance "compétition".
Nous formulons tous nos encouragements à ces jeunes rameurs et leur donnons rendez vous début 2012 pour d'autres rencontres sportives."