Difficile victoire des volleyeuses viennoises - vienne 38

Pour son quatrième match, les volleyeuses viennoises retrouvaient une vieille connaissance l'US St Egrève, qu'elles avaient battu deux fois l'an passé

25-23 25-13 31-29

Équipe VBPV

Laure Antréassian, Laura Badin, Charlène Basselin, Laurence Collados, Fanny Défont, Anne-Cécile Garaix, Alexandra Montmagnon, Cécile Nutte, Marie Pontais, Gaëlle Tisserand

Entraîneur : Christian Garaix

Face à une équipe de St Egrève hyper motivée et revancharde les  Viennoises commettent de nombreuses fautes au service en début de match et laissent leurs adversaires prendre les devants à la marque. En tout fin de set, elles arrivent pourtant à recoller au score et l’emportent difficilement 25-23. Sur leur lancée Vienne domine facilement la manche suivante face à des banlieusardes grenobloises qui paraissent accuser le coup de la perte du premier set.

À nouveau les Viennoises multiplient les fautes directes et  se voient menées de six points. St Egrève retrouve ses qualités de défense et d’ attaque du début de match, mais le entraîneur viennois parvient à remettre sur de bons rails son équipe qui recolle petit à petit au scocre. À  partir de 16-16 les deux équipes dès lors se rendent coup pour coup, sans jamais se détacher.

En remportant finalement  à l’arraché ce troisième set 31-29, le VBPV remporte sa quatrième victoire consécutive et conforte sa place de leader. Mais le retour promet à nouveau d’être dantesque si St Egrève retrouve toutes ses blessées.