Blogs sport Canoé -kayak

une viennoise championne de France - Tours

Candice Brondel du canoë Kayak Vienne est devenue championne de France minime en Kayak monoplace 500 m à Tours. Candice remporte la finale avec 80 centièmes de seconde d’avance sur la me Camille Joliet.

le 9 juil. 2011

Après un duel très serré elle a pu passer devant a quelques mètres de la ligne d’arrivée.Elle remporte aussi une médaille d’argent en kayak biplace associée à Juliette Godin du club d’Anncey

Candice Brondel a commencé le kayak a l’âge de 8 ans a l’école de pagaie du CK Vienne. Elle a remporté pratiquement toutes les courses depuis la catégorie poussin a tel point que certains entraineurs des clubs Rhônalpins l’ont surnommé « la fusée de Vienne ».

Pour sa première année en minime , elle concrétise tous ces efforts à l’entrainement par ce premier titre au niveau national.

Alexandre Marin prend la 12e place du classement final K1 minime monoplace et Loic Bertoia est 6e en Canoë 4 places avec l’équipe Rhône Alpes.

La semaine prochaine débute les championnats de France de descente à La Plagne et l’on espère quelques podiums en particulier avec Thomas Janeriat en C1 cadet.