Résultats

Agenda sport à Vienne du 12 décembre

Après une coupure forcée les rugbymen reprennent le chemin du terrain pour la 1ère journée des matchs retour. En football, 5 équipes jouent à domicile

Rugby - fédérale 2

Les viennois ont dminé globalement leur match même si, au début de la 2ème mi-temps, les Villeurbannais sont revenus à 1 points. Le pied de Ruet finira par faire abdiquer Villeurbanne : score finale vienne 30 - 16 Villeurbanne

Les viennois reçoivent Villeurbanne, une équipe du milieu de tableau. Les Viennois partent largement favori tandis que les Villeurbannais viendront jouer sans complexe au stade Jean Etcheberry

Fédérale 3

Les Ampuisaits ont cru longtemps tenir le match nul mais Annemasse parvient à marquer un essai dans les arrêts de jeu. Néanmoins leur victoire n'est pas immérité car il ont globalement mieux joué et avaient plus d'envie : Annemasse 18-13 AS Ampuis

Les chances de victoires pour ce déplacement sont sérieuses si l'ont se réfère au score du match aller gagné 44-14. Mais depuis les Annemassiens ont prouvé qu'ils avaient largement leur place dans cette poule. Ils ont d'ailleurs gagné tout leurs matchs à domicile. L'objectif des entraîneurs Frédéric Pinet et Youcef Beldjellil est de ramener au moins un point mais il est évident que les consignes seront de tout tenter pour ramener une victoire.

Promotion d'honneur

Victoire importante des Côtes d'Arey 10-5 contre le REEL XV même si le spectacle n'a pas été à la hauteur :

Les Côtes d'arey reçoivent le REEL XV pour un match qu'il faudra gagner sous peine de se retrouver en position très dangeureuse au classement

Football

FC MOS 5-3 Tour Saint CLair : une victoire dans la douleur pour le FC MOS avec notamenent un carton rouge pour Dimitri robelet. Le FC MOS reste leader de la poule.

FC Sévenne 2 0-1 CS Vienne : précieuse victoire du CS Vienne qui confirme sa progression

GS Chasse 0-3 Domartin : handicapé par l'absence de 2 titulaires, les Chassères n'ont rien pu faire.

Vénissieux 1-2 US POnt-Eveque : Pont-Eveque continue son redressement face à une équipe de Vénissieux pourtant favorite.

FC Sévenne 3-0 Saint Forgeux : En ouvrant le score juste avant la mi-temps le FC Sévenne a mis son empreinte sur le match. La différence se sentira en seconde période.

Olympique Viennois 2-2 Chandieu

Val d'Amby 2-2 CF Estrablin Féminines

US Reventin 1-1 Jarrie

Saint Victor Cessieu 0-2 FC 3 Rivières