Résultats Résultat sport à Vienne saison 2009/2010

Course du Suzon - les côtes d'Arey, 38

8ème édition de cette course aux Côtes d'Arey nature devenu incontournable dans la région. Les ténors ont récidivé. Eric Mercier remporte le 16km et Christian Cazorla s'impose sur le 8km

Contact au : 06 61 73 18 81

le 6 mar. 2010

La course du Suzon a battu son record de participation avec 375 coureurs. La température très froide et un terrain gras n'ont pas permis de battre le temps record. Heureusement l'organisation a évité la neige qui s'est abattu le lendemain dimanche.

Annonce de l'épreuve

L'année dernière la course du Suzon a été métamorphosée : d'une course sur route elle est devenu une course nature avec un véritable succès. Cette année les remarques émises par les coureurs ont été prise en compte pour encore améliorer l'épreuve.

La course de 16 km s'effectue en semi-autonomie (chacun emporte sa boisson et son ravitaillement) avec tout de même un stand à mi-parcours pour les amateurs.

Cette année l'épreuve sera encore plus verte en utilisant des produits biodégradables ( balisage, gobelet jetable, vaisselle jetable biodégradable, ...)

Elle est inscrite au challenge CDCHS de l'Isère

Programme

14h15 : 1500 minimes, benjamins et poussins

14h45 : course nature de 16km (juniors à vétérans 4) et 8km (cadets à vétérans 4)
Certificat de non contre-indication de course à pied obligatoire pour les non licenciés dans une fédération d'athlétisme ou de course à pied.

16h30 : épreuves enfants