journée de rattrapage pour Vienne et Ampuis. Le derby Givors - Ampuis se jouera pour l'honneur les 2 équipes étant condamné à la descente sauf énorme sursaut de l'une des 2 équipes. Vienne se déplace à Bellegarde en net regain de forme actuellement... Attention

Rugby fédérale 2

Bellegarde 22-14 Vienne

Les viennois ont dominé dans le jeu mais trop de fautes ont été commises et Urpin n'a pas manqué ses nombreuses tentatives.

Givors 13-10 Ampuis

Ampuis perd le match sur une pénalité concédée à 10 minutes de la fin du match ... dommage

promotion d'honneur

Culin 6-10 Côtes d'Arey

Les rugbymen ramènent une précieuse victoire de Culin dans un derby ou la défense a pris le pas sur les attaques. Avec une pénalité, Culin ouvre le score à la 16ème minute. Un quart d'heure plus tard, les efforts de l'USCA sont récompensé par un essai de Tony Grange transformé par Julien bouvard (3-7 à la mi-temps). En seconde mi-temps Culin revient vite au score avec une nouvelle pénalité. Les Côtarins ne font que de rares incursions dans le camp de Culin mais parviennent tout de même à ajouter une nouvelle pénalité par Julien Bouvard. La défense des Côtes d'Arey restera vigilante jusqu'à la fin du match. Cette victoire donne un peu d'air à l'USCA avant d'accueillir Saint Genis Laval dimanche prochaine.

Score de la réserve 19-15

Football

promotion d'excellence Rhone

poule A :  FC Sevenne 4-0 Vénissieux

poule B :  GS Chasse - CS Vienne match arrêté surement pas à cause de la météo !

Basket union Haut Lyonnais 66-48 Vienne Saint Romain

Avec ce nouveau mauvais résultat, les viennois sont maintenant en avant-dernière position. Il va falloir réagir pour tenter de sauver la saison et rester à ce niveau.

Si vous ne figurez pas dans l'agenda sport merci de nous envoyer un mail à contact[at]actusport.info ou de remplir le formulaire d'annonce sportive http://sport-viennois.info/art...or=section%3A15