Résultats Résultat sport à Vienne saison 2009/2010

actualité sportive 2 et 4 octobre - Vienne, 38

football : exploit de l'US Reventin qui se qualifie pour le 5ème tour de la coupe de France aux dépends de Caluire.

Bilan mitigé en rugby

Vienne, 38
sport : Aquathlon région : Alsace

du Sam 3 oct.

au Dim 4 oct.

Rugby

Les clubs du Pays Viennois et de la Vallée du Rhone se déplacaient ce week-end.

En fédérale 2, Vienne a assumé son statut de leader en allant battre Givors 0-12

Ampuis a été pris au piège de Rumilly qui a exploité au mieux les faiblesses d'Ampuis en plaçant des contre-attaques assassines. score final 37-10

En promotion d'honneur, l'US Côtes d'Arey a perdu à Belley 17-13

Les filles

N'oublions les rugbymettes d'Ampuis qui reçoivaient Nice au stade de Verenay pour leur premier match de championnat en 2ème division. Fébrile en début de match elles encaissent 3 essais en 25 minutes. Par la suite elles font mieux que résister et domine même une grande partie de la seconde période sans pouvoir marquer. Finalement nice marque avant le coup de sifflet final portant le score à 0-26