Blogs sport AS Ampuis Rugby Côtes Rôties Rugby Ampuis 2017 - 2018

Fédérale 3 : Ampuis bat Seyssins 21-0 - Ampuis

A Ampuis, stade de Verenay, Ampuis bat Seyssins 21-0 (14-0) score de la réserve : 18-5

Ampuis
sport sport région : Rhône Alpes

Dim 15 oct.

Arbitre M. Tourneur (Franche Comté)
Pour Ampuis, 3 essais Gallay (13e), Chevrot (20e), Traversaz (76e), 3 transformations Frecon.
Carton jaune à Ampuis : Mazura (20e), à Seyssins Capizzi (20e)
carton blanc à Ampuis : Ruet (40e)
Carton rouge à Ampuis : Dailland (77e), à Seyssins : Marcet (77e)

Avec une victoire bonifiée contre Seyssins, les Ampuisaits ont rempli leur contrat. Ampuis a mis la main sur le ballon dès l'entame. C'est fort logiquement que, suite à une pénal'touche, Thomas Gallay s'enfonce dans la défense Isèroise et marque en force. Ampuis continue sa pression offensive et ne tente aucune pénalité. Seyssins plie une deuxième fois 7 minutes plus tard. Frecon perce et met sur orbite Chevrot qui place une double accélération pour aller aplatir sous les poteaux (14-0, 20e).

Seyssins tente de réagir mais rate 2 pénalités qui les empêchent de retrouver espoir. Après la pause le match devient brouillon. Plusieurs accrochages viennent gâcher le jeu. Ampuis n'arrive pas à profiter de l'avantage du vent et n'est pas concentré à la tâche. Ce n'est que dans les 5 dernières minutes que les spectateurs retrouvent du beau jeu. Une belle combinaison entre Frecon, Billes et Traversaz permet à ce dernier de donner le bonus offensif.

Contrat rempli sans panache par les Ampuisaits.