Blogs sport Canoé -kayak

Les CK Vienne toujours au top

les viennois reviennent des championnats de France de Canoë Kayak avec de belles satisfactions. En course en ligne à Gérardmer, Nicolas Meyer (minime 1ère année) termine 6e de la finale A et 10e en équipage kayak 4 places.

Slalom

En slalom, 4 viennois ont participé aux épreuves de Largentière. Julie Neime, selectionnée en équipe de France des -23 ans s'est blessée à l'épaule en 1ère manche. En juin elle avait enchainée deux épreuves de coupe du mond et terminée 28e à Prague et 58e à Cracovie.
Alexandre Marin, Loic Bertoia, Candice Brondel  concourraient le
slalom en juniors.

En qualification Alexandre Marin termine 43e , Loic Bertoia 15e et en kayak Dame Candice Brondel 10e. En demi-fianle Loic Bertoia prend la 13eme place (3eme temps scratch) mais 4 secondes de pénalités  le privent de la finale dans un contexte très relevé.
Candice Brondel se classe 10e place de la finale : une belle satisfaction pour une spécialiste de la descente

Descente

En descente Marc Janeriat (vétéran) prend la 7e place. Loic Bertoia  est 14e en junior. Candice Brondel devient vice championne de
France en kayak dame junior derrière Mathilde Valdenaire de Gerardmer.

Candice Brondel termine une belle semaine de compétition avec une médaille d’argent, encore junior l’an prochain elle ambitionne une place en