Blogs sport AS Ampuis Rugby Côtes Rôties Rugby Ampuis 2015 - 2016

Ampuis 12 - 5 Romagnat

C'est fait ! les rugbymettes d'Ampuis ont décroché leur première victoire de la saison sur le terrain du stade de Verenay ce dimanche et de belle manière.

Résumé du match ASACR - Clermont Romagnat

Elles ont dominé une bonne partie de la première mi-temps pour inscrire un essai à l'usure par Amélie Vernay transformé par Amadine Salayet. Après la pause les débat sont plus équilibrié et Romagnat en profite pour marquer son essai. Les Ampuisaites ne tremblent pas et inscrive quelques minute plus tard l'essai de la victoire par Mathilde Roche. Score final 12-5. A noter que la victoire sera officiellement de 25-0 car Romagnat n'a pus aligner que 15 joueuses au lieu des 16 réglementaires.

Annonce du match ASACR - Romagnat

Alors que les garçons font relâche, les filles de l'ASACR seront sur le pré ce dimanche à Ampuis

Toujours en quête d'une première victoire, les rugbymettes d'Ampuis auront une bonne occasion de réaliser cette performance avec la venue de Clermont Romagnat au stade de Verenay d'Ampuis ce dimanche à 15 heures. Les deux équipes sont presque au même niveau et si les Ampuisaits montrent toujours autant d'envie et de courage, la victoire est à leur portée.