Les Ampuisaits ont brillamment remporté cette 1ère confrontation de l'année contre le leader Saint-Étienne.

À Ampuis, stade de Verenay, Ampuis bat Saint Étienne 12-9 (6-9)

Pour Ampuis, 4 pénalités de Rostaing (7e, 23e, 54e,71e)

Pour Saint-Étienne 3 pénalités de Danil (3e, 14e, 16e)

cartons rouge : Saint Étienne Zeszutek (43e)

cartons jaune : Ampuis Maestri (27e) Gallay (80e)

arbitre Xavier Gere (Drome Ardèche)

score de la réserve 6-5

Plus grands, plus forts, plus rapides, les Stéphanois inquiétaient tout le monde avant le début de la rencontre. Les premières minutes donnent raison aux inquiets car rapidement le CASE dominent et ouvre le score rapidement sur pénalité. Et si Rostaing égalise dans la foulée ce nest qu'un répis. Saint Étienne domine mais pas de façon outrageante et surtout sans ocasion d'essai. À 3-9 au bout de 20 minutes de jeu Ampuis inverse la tendance pur ne plus jamais lacher son adversaire. Même si Ampuis perd des ballons en touche ou sur des regroupements il reste dominateur, plus vaillant. C'est Ampuis qui échoue sur la ligne à la 30e après de bons enchaînements des trois quarts. Avec un retard de 3 points seulement à la mi-temps, les Ampuisaits continuent leur domination en seconde période. Les Stéphanois, sans doute agacés, en viennent aux mains dans un regroupement mettant KO Gérald Rivière. le 2ème ligne du CASE Zeszutek est expulsé. Peu de temps après Rostaing est tout prêt de marquer sur un coup de pied à suivre pour lui même. Ca continue de chauffer pour les ligériens qui résistent mais commettent des fautes. Le buteur d'Ampuis ne se fait pas prier pour donner l'avantage à son équipe 10 minutes avant la fin du match. Les Ampuisaits tiendront jusqu'au bout cette victoire importante qui les relance au championnat.

Les féminines en déplacement à Grenoble n'ont pas réaliser le match escompté. Elles s'inclinent 29-0