Rugby : Nuits Saint Georges / Ampuis - Nuits Saint Georges

En match en retard de la poule 5 de fédérale 3, l'AS Ampuis Rugby se rend à Nuits Saint Georges si les conditions météo permettent le bon déroulement du match

le 10 fév. 2013

Si le match a bien lieu, les Ampuisaits devront se passer des services de plusieurs joueurs non blessés mais absents. Ainsi Benjamin Simian, Gilles Lucien, vicoletto et Païta ne feront pas le déplacement. Heureusement Claude Simian et Guillaume Billès seront eux du déplacement.

Avec une victoire sans convaincre à Dijon dimanche dernier (27-6), les Ampuisaits ont récupérer leur 3ème place au classement. Ce match en retard contre Nuits Saint Georges est l'occasion de revenir en course pour la seconde place de Givors. Nuits Saint Georges est un adversaire direct pour la 4ème place qualificative. La mission semble difficile pour Ampuis qui doit palier à l'absence de 4 éléments dans son pack. Les conditions d'entraînement n'ont pas été des plus favorables non plus cette semaine et, si le match a lieu (seul l'arbitre du match jugera), le terrain ne sera pas faovrable aux grandes envolés. Si les Ampuisaits veulent la victoire il faudra aller la chercher à l'énergie.

Le groupe : Frécon, Billes, Gembhaza, Simian Jc, Louvat, Bastin, Adnrée D, Seixas, Maestri, Simian Cl, Bonnet, Maignez, Perrin, Rivière, Beldjellil Y

Remplaçants : Platet, Blondel, Vivien, Lucien J, Amarat, André T

Repères :  Nuits Saint Georges 6e avec 30 points, 5 victoires, 2 nuls et 5 défaites