Résultats

Résultats sport du 30 octobre 2011

Honneur aux filles ce dimanche avec 2 matchs importants. En volley, les filles accueillent les 3ème du classement. En rugby les rugbymettes d'Ampuis accueillent Narbonne

Rugby

Rugby féminin

Résumé du match contre Narbonne

Malgré l'absence de plusieurs joueuses importantes à cause de blessures, les Ampuisaits ont bien résisté. Narbonne a largement dominé les 20 premières  minutes du match mais n'a marqué son 1er essai qu'au bout de 23 minutes. Ampuis a bien réagit en étant incisifs à plusieurs reprises. Rien n'est perdu à la mi-temps atteinte sur le score de 0-7. Malheureusement la mauvaise série de blessure continue. Les jeunes joueuses ont dû remplacer les joueuses expérimentées. Narbonne a pu reprendre sa domination. La défense d'Ampuis malgré son courage et sa détermination doit s'incliner à 4 reprises pour un score final de 0-31.

Ampuis - Narbonne (Hervé Coste)

Annonce Ampuis - Narbonne

Les féminines d'Ampuis vont jouer un match important sur le stade de Verenay d'Ampuis. En effet, après leur match nul à domicile 13-13 contre Saint Mandrier, une défaite les mettrait en facheuse posture. Les filles de Dominique Rostaing vont donc s'employer pour tenter de remporter ce match. Elles auront besoin du soutien du public dimanche à partir de 15h à Ampuis

Rugby Fédéral

Dans le même temps les garçons Ampuisaits se déplacent à Pont de Claix et auront la lourde tâche de ramener une victoire. Même si l'US 2 Ponts est dernier de la poule avec 3 défaites en 3 matchs le match ne sera pas facile. Cette équipe doit impérativement gagner pour continuer à espérer se maintenir et reprendre confiance. Les Ampuisaits devront imposer leur jeu et ne pas tomber dans le piège

Le CS Vienne Rugby, après 2 echecs consécutifs d'un point vont devoir réagir à domicile contre Bellegarde actuellement avant-dernier du championnat. Ils n'auront pas grand chose à perdre. Vienne ne doit pas se laisser surprendre

Victoire de Vienne Vienne 29-3 Bellegarde

L'US Côtes d'Arey reçoit Roanne. Les 2 équipes sont proches au classement et les Côtarins ont besoin d'une victoire pour rester dans le groupe de tête de la poule.

Résultat : Défaite des Côtes d'Arey 19-21 face à Roanne