Blogs sport AS Ampuis Rugby Côtes Rôties Rugby Ampuis 2010 - 2011

Ugine Albertville 19-19 AS Ampuis Rugby

Sur l'ensemble du match le nul est logique mais les Ampuisaits avait la victoire en main juste avant la fin du match.

Au stade municipal d'Ugine. Ugine  et Ampuis 19-19

Point pour Ampuis : 1 essai Ugo Mevel, 4 pénalités et 1 transformation Lilian Rostaing

Les Ampuisaits ont raté de peu une victoire largement à leur portée. Ce match nul est malgré tout une petite déception pour Ampuis qui tenait la victoire quelques minutes seulement avant la fin du match. Ugine réussit un essai dans les dernières minutes et le buteur maison à la réussite avec lui sur la pénalité qui touche le poteau. Frédéric Pinet, entraineur de l'ASACR, reste quand même sur sa faim : "On a fait des choses intéressantes mais on a toujours un passage à vide qui nous coûte des points importants". Au final et sur l'ensemble du match le nul est équitable.

[folder=Annonce]Avec la victoire d'Ugine à Villars les Dombes il y a 15 jours, le haut du classement est resseré. Les Savoyards sont en forme, en confiance et seront favori sur leur terrain. Les Ampuisaits sont en retard par rapport aux objectifs du début de saison. Le match perdu contre Plaine de l'Ain (12-14) à domicile est encore dans toutes les mémoires. Du coup, il va bien falloir rattraper les points perdus. "Il s'agit d'un match à 8 points" comme le précise Frédéric Pinet, l'entraineur de l'AS Ampuis Rugby Côtes Rôties. Les Ampuisaits devront d'abord s'employer à bien défendre. Le minimum à ramener sera le point du bonus défensif. Le groupe est encore handicapé par l'absence de Salim Beldjellil et Fred Seixas entre autre. La feuille de match va donc beaucoup ressembler à celle de Vizille (23-3) avec toutefois le retour de Romain champet. Ce sera en tout cas un véritable test pour les Ampuisaits même si, encore une fois, le match est à l'exterieur.[/folder]

Le groupe : Païta, vicoletto, Beldjellil Y, Marquet, Simian Ch, Simian Cl, Hérard, Seixas M, Bouffard, Rostaing, Amarat, Gerin, Mevel, Billes, Laramas. Landenwetsch, Seixas R, Margarit, Delorme, Champet M, Champet R, Dessel