Résultats rugby du 24 janvier

Vienne l'emporte 13-23 à Rumilly et Ampuis s'incline 26-3 à vichy

Fédérale 2

A Rumilly : Rumilly 13 Vienne 23

Les viennois reviennent avec une précieuse victoire de leur déplacement à Rumilly. Plutot dominateur en 1ère mi-temps, il se font néanmoins surprendre par un essai juste avant la pause (10-3). Les viennois se montrent plus réaliste en seconde période et prennent l'avantage par Virieux un quart d'heure avant la fin de match. Champagneux donnera le coup de massu à Rumilly en fin de match. Même avec un match d'avance sur ses poursuivants, Vienne tient une belle 3ème place au classement.

AS Ampuis 5 - 29 RC Pays du Gier

Les rugbymettes ont réalisé un bon début de match mais les conditions difficiles de jeu et leurs ciriaces adversaires ont eu raison de tout el abonne volonté des Ampuisaites. Elle doivent s'incliner sur leur terrain mais elle avaient en face d'elles les seconde de la poule.