Vienne l'emporte sur Vichy 20-15

vienne, 38

Dim 17 jan.

La neige tombée abondament la semaine dernière a eu pour conséquence le report de la dernière journée des matchs aller de rugby de Fédérale 2 ainsi que de promotion d'honneur.

Les viennois ont réussi leur retour sur le pré en l'emportant sur une équipe de Vichy venu visiblement récupérer des points. La 1ère mi-temps a d'ailleurs été à leur avantage. Malheureusement pour eux leur buteur Droguet n'a eu qu'un faible rendement (2/9). A la mi-temps le score était de 3-10 pour Vichy. La seconde mi-temps est à l'avantage des Viennois qui marqueront 2 essais. Le pied de Ruet fera le reste et Vienne l'emporte 20-15

C'est une victoire importante pour les viennois qui, malgré les absences encore nombreuses, reviennent dans la partie haute du classement. Le fait d'avoir jouer ce match par ce dimanche ensoleillé leur permettra d'avoir une journée de récupération alors que toutes les autres équipes ne l'auront pas.